2010中国非常规天然气高峰论坛
2010-9-17
一、时间:2010年11月18日至19日
二、地点:内蒙古鄂尔多斯
三、主办单位:诺本集团
四、峰会介绍:
峰会背景:
中国非常规天然气资源十分丰富,其中煤层气资源量居世界第三位,页岩气资源也相当富裕。为了满足日益增长的能量需求,我国对非常规气体天然气的开发和利用正在进入快速发展阶段。根据国家十二五计划规划,国家对非常规天然气开发技术的资金支持力度正不断加大。据业内专家透露,除去带动的企业投资外,大型油气田及煤层气开发预计可以分到的中央财政支持大概是80多个亿。同时,世界银行执行董事会近日批准向中国山西煤层气开发与利用项目提供8000万美元贷款,以帮助中国提升煤层气开发能力。
“2010中国非常规天然气高峰论坛”将于2010年11月18日-19日在内蒙古鄂尔多斯市举行。届时,来自境内外的政府官员、专家学者、企业高管和专业人士将齐聚一堂,共商非常规气体在中国发展的机遇与挑战。会议将会探讨最新能源政策法规、开发技术设备、市场规范和安全管理等话题,为推动行业发展搭建合作交流的平台。
 
目标产业:
动力定位推进系统、测井、转向系统、压缩机设备、发动机、腐蚀/磨损控制、地理信息系统、环境监测与保护系统、紧固件、润滑油、电力系统、安全检测系统、三维模拟、设备涂层、压力传感器、气体储存系统、非常规天然气液化设备、气体净化处理设备等。
 
参会代表:
国土资源部、国家能源局、中国石油勘探开发研究院廊坊分院、中联煤层气有限责任公司、中石油煤层气有限责任公司、剑桥能源咨询公司、中国石油规划总院、美国远东能源公司、晋城煤业集团沁水蓝焰煤层气公司、河南省煤层气开发利用有限公司、阳煤集团、重庆松藻煤电有限责任公司等。
 
往届嘉宾评语:
会议涉及的技术知识对我们的工作非常有启发,同时我们也很高兴能有这样的机会和其他业内公司分享我们的经验。
-        阳泉集团
工作人员的服务非常周到和专业。我的日程安排很紧,但是他们仍然帮助我及时做完了所有的一对一商务会议,我非常的满意。
-        远东能源
很不错的会议!我很高兴,很多客户对我们公司的服务很感兴趣。
-        英国石油
会议帮助我们了解最新政策,对我们商业计划的制定非常有用。
-        - 中联煤
 
会议特色:
?一对一商务会谈:向真正的决策者、负责人推介和销售您的服务和产品。他们正在为现在和即将开建的项目寻找行业解决方案。
?有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示企业的专业特长。
?展位:通过展位展示企业的产品特性,同时与会议代表进行直接交流。
?事先得知会议代表信息:在会议前一周得到会议代表的信息。
 
五、详情请登陆峰会网页查看:
 
六、联系人:沈婧
电话:021-60851000
传真:021-61921908
电子邮件:vivians@noppen.com.cn
 相关文章