2010第六届中国新型煤化工国际峰会
2010-9-17
一、时间:2010年11月11日至12日
二、地点:内蒙古呼和浩特
三、主办单位:诺本集团
四、峰会介绍:
峰会背景:
继前五届新型煤化工国际峰会以及2010世界煤制油大会的成功举办后,诺本集团将于2010年11月11日至12日在中国内蒙古呼和浩特市举办第六届中国新型煤化工国际峰会。
本次峰会将汇聚能源部门、中国煤企、电力集团、新型煤化工项目开发企业、工程公司、建设单位,以及设备制造企业的领导、项目负责人以及技术人员,聚焦已开车项目的运营挑战及对策、规划项目和在建项目的设备选型与技术进展、二氧化碳捕集、未来项目规划以及产业政策解读等内容。
 
目标产业:
煅烧设备、高温热电锅、关键泵阀、热交换器、安全与防护设备、静电防护、热电联产、余热回收蒸汽发生器、加压流化床、通风和空调系统、空气分离设备、循环压缩机、二氧化碳捕集与储存、粉尘控制、水处理、搅拌设备、压滤机、电缆、空压机等。
 
参会代表:
安徽晋煤中能化工股份有限公司、煤科总院北京煤化工研究分院、包头市人民政府、中国华能集团公司、中国大唐集团公司、韩国能源研究院、能源局、中国国电集团公司、中国海洋石油总公司、美国Future Fuels、久泰集团、神华集团、壳牌中国、国家电网公司等。
 
往届嘉宾评语:
诺本的新型煤化工会议每次都非常好,组织工作细致周到。本次论坛达到了我的参会预期。
-        神华集团
组织周到,内容丰富!
-        潞安集团
煤炭能源化工产业在中国能源可持续利用中起到越来越重要的作用。参加如此高水准、内容丰富的新型煤化工会议使我受益颇多。
-        兖矿集团
务实专业的会议!
-        伊泰集团
 
会议特色:
?一对一商务会谈:向真正的决策者、负责人推介和销售您的服务和产品。他们正在为现在和即将开建的项目寻找行业解决方案。
?有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示企业的专业特长。
?展位:通过展位展示企业的产品特性,同时与会议代表进行直接交流。
?事先得知会议代表信息:在会议前一周得到会议代表的信息。
 
五、详情请登陆峰会网页查看:
 
六、联系人:沈婧
电话:021-60851000
传真:021-61921908
电子邮件:vivians@noppen.com.cn
 
 
 
 相关文章