2010中国石化装备制造高峰论坛
2010-9-17
一、时间:2010年12月2日至3日
二、地点:中国天津
三、主办单位:诺本集团
四、峰会介绍:
峰会背景:
根据《石化产业调整和振兴规划》细则提出的乙烯产业发展目标,我国将在长三角、珠三角、环渤海地区形成11个百万吨级乙烯基地,“十二五”期间将有630亿元的设备市场需求。到2020年,我国需新增80至100万吨级乙烯成套设备约9套,产能将达到2751.9万吨/年。
“2010中国石化装备制造高峰论坛”将于2010年12月2日至3日在中国沈阳举行。届时,来自中国的政府官员、主要石化工程公司、化工企业、顶尖设计院和石化装备制造工程业主及企业的技术高管、工程师将集聚一堂,共同讨论中国石化及乙烯产业政策,共同关注中国海洋工程新发展,讨论乙烯及石化装备制造进展,交流先进技术应用,发掘技术合作伙伴与最佳解决方案。
 
目标产业:
计算机数控机床、机器人技术与自动化控制、探伤设备、焊接、密封件、轴承、紧固件、配件及材料、大型铸锻件、压缩机、涡轮机、熔炉、反应器、催化剂、装配生产线、挤压造粒机、阀门、DCS、安全和防护设备及材料、淬冷、塔器、长度测量系统等。
 
参会代表:
国家发展和改革委员会、中国石油和化学工业协会、中国石化工程建设公司、中国石油抚顺石化公司、杭氧股份有限公司、杭州汽轮机股份有限公司、上海电气、上海电气压缩机泵业有限公司、沈阳鼓风机集团有限公司、中国石油化工集团、无锡压缩机股份有限公司、盘锦乙烯工业公司、中国一重核电石化事业部、中国石油和化学工业规划院等。
 
往届嘉宾评语:
衷心感谢诺本集团在会议中给嘉宾带来的精彩内容和充实的议题。
-        Sinopec
会议内容丰富紧凑,气氛热烈而轻松,也让我和我的客户有充分时间的正式互动。
-        Exxon Mobl
非常成功的一次会议!满足了我想与客户面对面、高效交流的要求。
-        Siemens
能够与客户在专业的空间内进行交流,是拓展中国市场及业务的良好机会及场所。
-        ABB
 
会议特色:
?一对一商务会谈:向真正的决策者、负责人推介和销售您的服务和产品。他们正在为现在和即将开建的项目寻找行业解决方案。
?有限的演讲机会:通过度身定制的演讲,向客户展示企业的专业特长。
?展位:通过展位展示企业的产品特性,同时与会议代表进行直接交流。
?事先得知会议代表信息:在会议前一周得到会议代表的信息。
 
五、详情请登陆峰会网页查看:
http://www.noppen.com.cn/events/ethylene/ethylene.asp
 
六、联系人:沈婧
电话:021-60851000
传真:021-61921908
电子邮件:vivians@noppen.com.cn
 相关文章