新能源汽车的低碳之路有多远

新能源汽车的低碳之路有多远

工业和信息化部副部长苗圩近日透露,正在制定新能源汽车产业发展规划,技术路线和研发的投入,使用环境等,8月底之前报国务院讨论,通过以后就可颁布实施。
  但是大规模地进入家庭仍然是需要进一步观察。目前我们对于传统的内燃机的认识开发还没有实现100%,在未来20年可以看到传统的汽油机和柴油机仍然有很大的潜力,原来认为汽油机、柴油机有8%到10%的挖掘空间,现在欧洲轻型发动机已经出来了,燃烧效率更高。目前在世界范围内,汽车业界都存在共识,软化内燃机都不会放弃,轻型柴油机和更为环保的节油机的技术是一个轨道,仍然有很大的提升空间。
最新动态
互联网信息服务许可证号: 京ICP证020082号 广告经营许可证: 京海工商广字第0410号
工商红盾网站注册标号: 010202002052000296号  公安机关备案编号:北京市海淀分局1101081633