LNG专委会2010年 “LNG调峰及安全应急”主题年会会议通知
2010-7-30
各会员单位及相关企业、研究机构:
    由中国城市燃气学会液化天然气(LNG)专业委员会主办的LNG行业专业主题年会已成功举办了四届,在业内具有较高的品牌影响力和号召力。这既是一年一度中国LNG行业共襄盛举的大会,也是企业、学界、研究机构间交流与合作的平台。
    在总结近年全国LNG行业热点、焦点的基础上,中国城市燃气学会LNG专业委员会将于2010年8月4日至6日在烟台市中心酒店举办2010年“LNG调峰及安全应急”主题年会。本届年会将邀请政府相关部门、行业协会领导、城市燃气企业、燃气设计院、专家学者及燃气设备生产研发企业参加。会议力求实现如下目标:一是让众多知名燃气企业、设计单位和学界专家交流各自在城市燃气LNG调峰领域的创新经验和研究成果,以提高我国燃气行业LNG调峰和安全应急整体水平;二是增进LNG行业间的相互了解,促进企业间的交流与合作。
    我们现热忱欢迎行业领导与专家、各燃气公司、LNG接收站及液化厂、学会协会理事委员、设备企业及各界朋友届时参加。现将会议有关事项通知如下:
 
主办单位:中国土木工程学会城市燃气分会LNG专业委员会
协办单位:深圳市燃气集团股份有限公司
           烟台新奥燃气发展有限公司
会议地点:山东烟台市中心酒店
地址:山东省烟台市
会议时间:
        8月4日 全天报到(酒店大堂)
        8月5日 专业委年度报告、嘉宾演讲及论文交流(全天)
        8月6日 会员活动
        8月7日 返程
 
会议费用:会务费:800元/人,往返交通费、住宿费自理。
会议联系人:
       赵尉清:0755-83459795 / 13603031963 / zhaowq@szgas.com.cn
       吕  达:0755-82563562 / 13420989865 / lvda@szgas.com.cn
       蔡  泳:0755-83459796 / 13632683196 / caiyong@szgas.com.cn
 
 
    论文请以电子邮件发至lvda@szgas.com.cn,并注明液化天然气专业委员会燃气调峰年会论文(论文内容不限燃气调峰),论文截稿日期2010年7月20日。
    注意事项: 因参会人员多,时值会议旺季,酒店住房紧张,请您尽快与我们联系,确定参会信息。
 
 
                                                                                                                                                    中国城市燃气学会LNG专业委员会秘书处
                                                                                                                                                             二〇一〇年六月二十五日
 
LNG专业委员会会议回执表
参会回执传真号 0755-83459792、83459819,请于7月20日前发回回执(邮件也可),以便我们做进一步安排。
单位名称
 
代表姓名
性别
电话/传真/电邮
手机
住宿要求
(单/合住)