中国城镇供水及城市燃气智能计量技术、自动抄表及智能网发展国际论坛暨展会
2010-3-4
 
会议举办时间:
2010914-16
会议举办地点:
中国 杭州
  方:
北京金思朗咨询服务有限公司并《环球表计》杂志社
主办媒体:
《环球表计》杂志社、环球表计网站(中、英文)
支持媒体:
ZigBee联盟、水表网、工业计量、智能水表网、博燃网等

会议背景

中国城镇供水及城市燃气智能计量技术、自动抄表及智能网发展国际论坛暨展会全球/中国智能能源网及国家节能减排最新发展形势下,将以前瞻创新发展为主题, 以主题演讲, 论文交流, 专家互动研讨为主要形式, 邀请国内外知名专家, 业界精英, 共同聚首杭州, 剖析国内外行业最新发展, 点评症结, 解读趋势, 推动行业发展,创造共赢。
  
《环球表计》在连续三届成功举办“AMRChina - 超越AMR·中国水、电、气自动抄表国家研讨会暨创新技术展示的基础上,将于2010914-16日在杭州开元萧山宾馆为国内、外供水/燃气计量、客户关系管理及智能管理系统建设领域的政府部门政策决策人、企业信息官员、产品与系统研发负责人、项目负责人等倾力打造此次国际盛会。本次国际论坛大会将汇聚国内、外相关的政策制定者、供水/燃气企业的领导和专家及水气计量产品,营销管理系统供应商,共同探讨新时期下应对供水/燃气计量和智能管理系统的发展策略和趋势,正视行业发展存在的问题,进而推进中国供水/燃气智能计量技术,自动抄表及智能能源网的蓬勃发展。
 
大会议题亮点
大会开幕及前瞻性主题演讲(多角度,多方参与)
 低碳经济,节能减排引发智能能源网发展
 日益增长的能源需求亟待能源计量变革
 资源性能源:水和气计量的体制与管理模式
 国际同行业最新发展的政策与法规,趋势
国内外技术创新交流
 智能计量技术 - 水表及气表创新设计
 通讯技术及核心零部件技术创新
 抄表与收费系统解决方案
 客户服务,营销信息化与数据管理
 全面的智能网解决方案
专家演讲与互动研讨
供水行业专题
 中国水计量技术与管理模式与创新应用案例分析
 国际先进国家水计量技术与管理技能的最新发展和经验分享
燃气行业专题
 中国燃气计量技术与管理模式创新应用案例分析
  国际先进国家燃气计量技术与管理技能的最新发展和经验分享
互动性主题演讲展望未来
 中国城镇供水/城市燃气AMR/AMI发展的必要性与未来走向
 智能能源网发展:数据及数据管理是关键
 借助信息化搭建中国城镇供水及城市燃气智能管理系统
创新技术展览
  与论坛大会并行举办的创新技术展览会将以行业最终用户需求和最新技术发展为导向,为近30家行业先进技术企业展示创新技术和成熟解决方案,巩固客户关系,结识新客户,同时也将是树立企业形象,强化企业品牌的绝好机会。
大会主办方热烈欢迎国内外领先的水/气计量相关企业参展参会,为促进行业的技术进步作出贡献。
  欢迎随时联系我们,获得最新信息或随时访问大会官方网站 www.meteringchina.com
  
联系人:林虹
电话:010 68001603