抚顺中燃力保管道燃气安全平稳供应
2010-1-5抚顺人民广播电台
    抚顺中燃全力应对前所未有的气源供需矛盾等诸多不利因素,及时制定《抚顺中燃2009年冬季安全生产工作保障方案》,全力保证“两节”、“两会”期间全市20多万客户管道燃气的安全平稳供应。
    他们首先积极争取抚顺老虎台矿煤矿和抚顺泰和煤矿保证稳定的气源来量,密切与抚顺石化公司、辽河油田和新疆广汇等单位联系,随时购入备足液化石油气、压缩天然气、液化天然气等补充气源,随时掌握客户用气情况,科学合理调度气源、及时混对补充气源,综合平衡地区压力,全力满足客户供气需要;对所有设施进行维护,确保安全正常运行。对采煤沉陷等重点地区、重点部位责任到人,严密监控、死看死守,并加大打眼检测和巡检工作力度,确保管网安全正常运行。
    与此同时,保证抢险工作需要,备足抢险物资材料到位,32人应急抢修队伍、1台抢险车辆、1台抢险指挥车随时待命,公司领导和主要部室负责人时刻保持通讯畅通,及时组织处理突发事件。此外,客服热线(2433110)24小时开通,随时受理客户各类报修服务等事宜,并严格规定的程序和时限,及时做好转办、督办和反馈等工作。
    抚顺中燃总经理艾立民表示:公司将以对政府、对客户高度负责的态度,从讲政治、保稳定、促和谐大局出发,全力落实各项工作措施,全力保证“两节”、“两会”期间管道燃气安全平稳供应,全力维护社会大局稳定,为构建和谐社会做出积极贡献。
 
 相关文章