天津市燃气集团确保国庆60周年居民用气
2009-9-21北方网
    为迎接新中国成立60周年大庆,天津市燃气集团在职工中开展以歌颂新中国成立60周年、歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放为内容的多种形式的主题教育活动,并深入社区进一步加强便民服务活动,以优质服务和确保居民节日安全用气的实际行动,来庆祝国庆60周年。
  市燃气集团在抓好职工教育活动的同时,为确保国庆节日供气,他们积极与陕北、大港、渤海、华北四个大油田供气单位协调,备足气源,确保国庆节期间天然气日供气量300万立方米。为了搞好节日供气,燃气集团还组织职工开展设备维修和对遍布全市的8000多公里的高、中、低压输气管网的专项安全检查,一线生产人员都增加运行岗位巡视检查次数,并及时反馈各类信息。同时以企街共建为平台,开展燃气安全宣传进社区和以广泛开展独居老人专项服务为重点,深入开展“我为燃气添光彩”志愿服务活动,在强化规范化服务的基础上,为用户提供延伸服务、特需服务、人性化服务。