中国城市燃气学会液化天然气专业委员会年会通知
2009-9-14
2009年山西晋城“煤层气液化”主题年会通知

  中国煤层气资源十分丰富,位居世界第三。加快煤层气开发利用对于我国优化能源结构、推动经济增长有十分重要的意义。山西晋城成功投产的煤层气液化项目,将十分有助于煤层气的推广和应用。LNG专业委员会将于2009年10月中旬在山西省晋城市晋城大酒店召开煤层气液化的主题年会。年会不但将邀请重量级嘉宾进行为期一天的主题演讲,还将实地参观煤层气液化工厂,希望给业内人士带来崭新的资讯冲击和广泛技术交流及提升。欢迎业内人士、设备供应商积极参与。另会议期间设论文交流,请各位专业人士踊跃投稿!会议主要议程安排如下:
    10月14日  专业委员会年度报告、嘉宾演讲及论文交流
    10月15日  参观沁水县嘉峰镇煤层气液化工厂
    10月16日  会员活动
    会务费:800元/ 人(含会议资料、论文集、参观交通组织,不含会员活动费用),交通、住宿费用自理。详细议程安排将进一步通知,请有兴趣人士联络:
    马小蕊 0755-83459820/13823355361/marui@szgas.com.cn
    蔡泳 0755-83459796/13632683196/caiyong@szgas.com.cn  
    另:论文请邮至温建强:wenjq@szgas.com.cn 并注明山西煤层气年会论文(论文内容不限煤层气),论文截稿日期2009年10月5日。
中国土木工程学会城市燃气分会
液化天然气专业委员会

参会回执传真号 0755-83459792、83459819
单位名称
 
代表姓名
性别
单位电话/传真
手机
住宿要求(单/双)