燃气行业人力资源管理研讨会会议通知
2009-9-1
    今年是新中国成立60周年,我国将隆重开展一系列纪念活动。建国60年来,特别是改革开放以来,我国的社会、经济、文化、教育、科技等管理体系发生了历史性的变革,取得举世瞩目的成就。这其中,在当前中国以煤为主的能源生产和消费结构中,天然气只占到2.2%的比例,但随着国家发展计划委员会提出的“加快开发和利用天然气的步伐,提高天然气在能源消费中的比重”的能源结构调整战略的实施,天然气作为新能源,以其优质、洁净、环保等优点,受到了市场的极大欢迎,正在逐步占领能源市场,生产量和销售量持续上升。
    目前中国天然气作为一个新兴的产业,从合资并购、整合市场到区域经营,天然气行业必然会从如今外部资源依赖型的群雄纷争的年代逐渐过渡至依赖内部管理驱动力的寡头竞争时代。未来的三至五年,行业内优势企业将会通过优秀的运作水平向外输出资本,管理及人才,对行业内企业进行兼并整合。可以说在资源竞争还没停歇之际,企业间的管理能力竞争已悄然拉开帷幕。而人力资源管理犹显重要与意义重大,如何从战略层面和操作层面不断完善、提高人力资源的管理水平,系统化从制订目标、计划,目标分解,设计考核指标、监控,完善,使企业最大化的发挥人力资源的效能。
    为此,南京利物浦管理咨询决定把“关注燃气行业发展,提升燃气行业管理水平,弘扬科学管理观念”作为隆重纪念新中国成立60周年的重要活动,并于2009年9月25日隆重举办首届“燃气行业人力资源管理研讨会”,让诸多天然气公司了解优秀企业的管理运作模式,如何制订以目标绩效管理为导向的人力资源管理体系,共同探讨人力资源普遍存在的问题和解决方法。
    本次活动是南京利物浦企业管理咨询有限公司在近年来对于天然气行业的苦心钻研以及对多家知名燃气企业的优质咨询服务的基础上展开的。利物浦抱持“为客户创造成功”的理念,希望与更多在行业领先的公司共同分享在众多公司合作中获得的咨询经验(包括世界500强中的13家)。利物浦积累和沉淀了很多在管理中实战的案例,这些被我们称之为利物浦观点,而这些思想的声音和力量正是我们认为快速发展中的天然气企业所需要听到的。
    参会人员:总经理、管理层、人力资源部;行政部、办公室、从事管理工作的职能岗位的人员;
    时间:2009年09月25日 (星期五)
    地点:南京金太隆国际酒店(四星级)
    费用:为回馈广大燃气行业新老客户,仅收取成本费用680元/人(含资料、午餐、下午茶点),另企业报名2个名额以上送1个免费名额。
    注意事项:请您认真填写回执每一项内容,我们根据回执注册并办理有关出席证件和餐饮、会务预定等有关事宜。因参会人员多,名额有限,会议回执务必请于9月20日前传真至我公司市场部。
    咨询电话:(86)025 -6661 2991    朱小姐     (86)025 - 6662 8820   郑小姐
    传真:(86)025 -52113690         电子邮件: juliemkt@163.com
   
人力资源研讨会回执

    公司名称:

    —回执烦请于9月10日之前回传— 

 
 相关文章