长沙市新奥燃气新增9处缴费网点
2009-8-28长沙晚报
    8月26日,从长沙新奥燃气有限公司获悉,为方便市民就近缴纳燃气费用,该公司近期在长沙市区增加了9处缴费网点,年底还将在市区各大居民小区、超市等地再增设49个缴费网点。同时,公司原鑫天鑫城营业厅因故取消,原有的7个营业厅减少为6个。你可根据以下列表,选择离你最近的营业厅或缴费网点为你的燃气IC卡充值。
  新增加的9处缴费网点将免费为燃气用户办理燃气IC卡充值和燃气普表缴费业务。零散接驳、过户、更名、补卡、补气等业务则需到公司营业厅办理。缴费网点只提供机打缴费凭证,用户可持机打缴费凭证在一个月内到营业厅换取正式发票。凡持有赠气券或购气券的客户,也只能到公司营业厅办理缴费业务。
  据悉,目前该公司6个营业厅新增了服务功能。用户只要在营业厅办理交费手续,就可以完成从开户报装到工程设计再到开通点火的所有程序,比以前办理开通手续节省了8道环节,缩短了近半个月时间。
  此外,该公司还于8月26日聘请了100位社会服务监督员,对公司的服务人员、维修人员、市场开发人员等的服务工作提出意见及建议。