邯郸市煤气公司召开民主评议工作推进会
2009-6-17邯郸市煤气公司 朱慧 方辉

    6月11日下午,邯郸市煤气公司召开了2009年民主评议工作推进会,就民主评议、行风建设工作进行强调和部署。公司领导班子全体、机关科室负责人、各基层单位党政一把手以及窗口单位班组长共计140人参加了会议。
    会上,传达了《民主评议重点岗位中层干部活动方案》精神,并就延伸直评单位、细化阶段工作、开展夜间服务宣传活动进行了安排部署。会议进一步强调了民主评议工作的重要性,并要求各单位、部门本着“促安全、抓行风、正作风、保运行”的工作目标,高度重视,统一思想,振奋精神,坚定信心,既要防止被动应付、走过场,也要克服松劲、厌倦、甚至是对立情绪。切实做到“三个结合”,即:抓业务工作和抓民主评议相结合、年度考核指标与民主评议结果相结合、安全保障环境与民主评议措施相结合。面向社会,主动接受社会监督,主动替企业、替用户排忧解难,真正把民评工作抓出亮点,做出看点,以民主评议促进各项工作的顺利开展,以工作成果来体现民主评议的成效。