九江深燃天然气有限公司喜迁新址(图)
2009-6-10九江新闻网

    九江市建设局局长许立仁、九江深燃有限公司董事长孙平贵共同为该公司乔迁“新居”揭牌


    九江市建设局局长许立仁向九江深燃公司表示祝贺
    6月8号上午,九江深燃天然气有限公司在信华国际商务中心隆重举行公司成立八周年暨乔迁“新居”揭牌仪式。九江市建设局局长许立仁、九江深燃有限公司董事长孙平贵、总经理陈继祖等出席揭牌仪式,并讲话。
  九江深燃天然气有限公司成立于2001年12月,经九江市人民政府批准,深圳燃气集团股份有限公司与九江市液化石油气公司组建合资公司,并更名为“九江深燃天然气有限公司”。此后九江深燃天然气有限公司在九江市政府的协助下,取得了九江市区城市管道天然气的特许经营权。依照特许经营权,该公司承接了国家“西气东输二线”、“川气东送”等项目,并负责九江城区的终端运营。
  九江深燃天然气有限公司已签约了九江市居民用户6.7万户,已通气居民用户2.8万户、已通气工业用户80户,现平均供应天然气量超3万立方米。乔迁后的九江深燃天然气有限公司客服中心仍设在九江市浔阳路金磊大厦,需要缴费的用户仍可在原处缴费。