当前位置:展会首页>>特别报道    
  2009年中国国际燃气、供热技术与设备展览会开幕  
 

    6月2日,2009年中国国际燃气、供热技术与设备展览会在古都西安开幕,陕西省有关领导、燃气、供热行业相关企事业单位代表出席开幕式。此次开幕式由中国城市燃气协会秘书长迟国敬先生主持,国内外企业代表分别致辞预祝展览会圆满举行。
    此次展览会有来自燃气以及供热领域的近二百家企业参展,燃气部分范围汇集燃气输配系统新技术及维护管理技术设备、燃气应用技术;燃气控制检测技术与设备、燃气自动化控制、报警系统、燃气表及天然气存储技术、煤气净化与回收技术;燃气新型专用管材与设备、管道的防腐技术、燃气阀门;燃气锅炉、燃气供热(水)设备、各类燃气用具及零配件;燃气采暖技术设备、燃气中央空调;地下管线探测、检测、泄漏监测技术设备;城市燃气领域综合信息管理系统、软件系统;供热部分包括供热供暖技术与设备,如燃油锅炉、电热锅炉、壁挂炉、燃烧器;各类采暖散热器、换热器;电热、燃油、太阳能采暖及热水设备;供暖系统自动化与配套设备,如锅炉节能减排技术与设备;水泵、阀门、管路管件;保温隔热材料;供热设备安全及仪器仪表等。
    此次展览会前身“中国国际燃气技术与设备展览会”始办于1994年,为国内燃气行业首创的大型、综合性国际展览会,至今已分别在北京、上海、成都、青岛、深圳、南京等城市成功举办过十一届。历次展览会均吸引到将近二百家的参展商以及数万人之众的参展观众,已成为业内最具影响力的展览与交流平台。
    此次展会期间,武汉安耐捷、武汉中远、陕西航天动力、上海桑锐、德国展团、天信仪表等中外企业分别举办技术交流会,与观众交流技术与产品,众多企业更将最新产品等企业的“明星产品”在展馆内展示。
    借助这个行业内最大的交流展示平台,预祝参展商在此次展览会取得不俗的成绩。

 
     
 
 特别报道                            更多>>
2009年中国国际燃气、供热技术与设备展览会开幕2009年中国国际燃气、供热技术与设备展览会开幕
信息委李长缨汇报工作信息委李长缨汇报工作
协会秘书长迟国敬汇报工作协会秘书长迟国敬汇报工作
协会理事长王天锡做工作总结协会理事长王天锡做工作总结