印尼邦坦LNG出口项目延长两份现有供应合同
2009-2-20中国石化新闻网
    据挪威《上游在线》2月18日雅加达报道,日本最大石油生产商日本国际石油开发株式会社(Inpex)2月18日说,印度尼西亚邦坦(Bontang)液化天然气出口项目的合作伙伴们日前签署了一项旨在延长两份现有的液化天然气供应合同的初步协议。
    日本Inpex公司与印尼邦坦液化天然气出口项目的其他合作伙伴法国石油巨头道达尔公司和印度尼西亚国家石油公司日前与一个由日本天然气消费公司组成的集团达成协议同意延长现有的两份供应合同。
    根据协议,印尼邦坦液化天然气出口项目将从2011年到2015年每年从位于东加里曼丹省的邦坦液化天然气厂供应日本天然气消费公司集团300万吨的液化天然气以及从2016年到2020年每年供应200万吨液化天然气。
    日本天然气消费公司集团包括日本关西电力公司、日本中部电力公司、日本九州电力公司、日本大阪燃气公司、日本东北燃气公司以及日本钢铁公司。