北京北方银证软件开发有限公司市场销售岗位要求
2008-10-29
    公司网址:http://system.gasshow.com/ad_total/ad_total.asp?ad_id=253
    北京北方银证软件开发有限公司是一间致力于公用事业计算机管理应用的专业软件提供商,公司的愿景是以城市燃气行业信息管理软件研发和服务为切入点,逐步扩展到水务、电力、热力等市政公用领域,进而成为国内最大的公用事业应用软件平台和专业服务供应商。
    公司前身是中国光大电脑开发有限公司成立于1988年。十多年来,公司承接了大量的软件开发、系统集成和信息服务的项目。现获得台湾博讯科技股份有限公司投资,转制为中外合资企业。
    公司拥有大批高科技人才,董事长周道熊Dr. Joseph Chou Tao-Hsiung博士,曾任IBM台湾、ITT亚洲区、UNISYS远东区公司董事长、总经理等职务。
    公司在数据库、数据仓库、CTI等信息基础技术;MIS、CRM、CALL CENTER、ERP等应用技术;网站制作、网络建设、网络管理等互联网技术方面有着突出的技术优势。
    近年来公司专注于公用事业特别是城市燃气的信息化解决方案研究,并成功开发出自主知识产权的软件ENESYS。
    领先的技术实力,构造了团队的活力;深厚的专业功底,赢得了客户的信赖;科学的管理机制,保障了公司的发展。
    为满足公司业务不断快速发展的需要,诚聘如下人员:
    岗位名称:市场人员(若干)
    岗位要求:
    1.大学本科以上学历,中文、英语、金融等专业;
    2.文笔优秀,有两年以上相关市场工作经验;
    3.善于策划、具有较强的沟通能力;
    4.性格开朗、做事仔细,思维周密;
    5.有燃气、电力、化工、等行业从业经验者优先;
    6.上进、敬业、工作主动积极。
    岗位名称:销售经理(若干)
    岗位要求:
    1.本科以上学历,计算机或相关专业;
    2.4年以上企业信息化管理系统销售经验(如ERP、CRM、财务系统、进销存系统等),并具有良好业绩;
    3.优秀的商务能力,丰富的大项目和大客户经验,独立工作能力强;
    4.有燃气、电力、电信、化工等行业从业经验者优先;
    5.优秀的学习能力,善于利用多种渠道涉猎新知识。
    6.熟悉Callcenter 应用者优先。
    7.仪表大方;思维敏捷;表达能力强。高度的责任心、团队意识。
    8.能出差。
    岗位名称:JAVA开发工程师(若干)
    岗位要求:
    1. 熟悉Java编程,熟悉面向对象的软件工程过程;
    2. 熟悉 J2EE 技术;
    3. 熟悉 Webwork/Spring/Hibernate 等开源框架,有相关的项目经验;
    4. 熟练掌握 ORACLE/SQLServer 数据库及相关技术;
    5. 熟练掌握 eclipse 等 Java 开发工具;
    6. 熟悉面向对象的程序设计方法;
    7. 大学本科以上学历,计算机或相关专业毕业;
    9. 有Java实际项目应用经验优先;
    10.良好的团队精神;高度的责任心;优秀的沟通交流能力。
    11.能出差。
    欢迎您的加盟,本公司将为您提供优厚的待遇和广阔的发展空间。
    符合条件者请将简历发送至:zhaopin@dfsoft.cc
    公司地址:北京市西城区阜成门外大街2号 万通新世界广场A座1201(地铁阜成门站D口出即到)
    联系人:王女士
    请将简历写好后粘贴到你的邮件中;邮件请勿带附件;
    请在邮件主题写明:姓名 - 所应聘的职位 ;请务必注明薪资要求。
    收到简历后我们会认真阅读,符合条件者将尽快安排面试。谢绝来访!
 相关文章