中海油服关于收购挪威Awilco Offshore ASA公司股权项目进展公告之二
2008-9-22

    2008年8月1日,国家外汇管理局塘沽中心支局核发塘汇发[2008]34号文《关于中海油田服务股份有限公司申请增加境外投资额度外汇资金来源审查的批复》,同意本公司增加对中海油服香港国际有限公司的境外投资额度。
    2008年8月11日,国务院国有资产监督管理委员会核发国资厅规划[2008]387号文《关于中国海洋石油总公司所属中海油田服务股份有限公司收购挪威Awilco公司项目意见的函》,原则同意本公司以有条件的自愿现金要约方式收购挪威Awilco Offshore ASA公司100%股权。
    2008年8月12日,中华人民共和国商务部核发了[2008]商合境外投资证字第1612号《批准证书》,同意本公司对中海油服香港国际有限公司增加境外投资总额,用于收购Awilco公司股权项目。
   
    特此公告。


中海油田服务股份有限公司
    2008年8月12日
 相关文章