余姚市天然气公司全力打造“诚信”品牌
2008-9-3余姚日报
    近日,余姚市天然气公司供气营业厅员工认真参加了公司举办的职业礼仪培训班学习,内容包括言谈举止、接待和接打电话等礼仪的培训,公民道德基本规范和余姚市民“六要、六不”行为规范的学习等。  
    鼓励员工参加各种形式的培训学习,是天然气公司为提高员工职业素养,掌握精湛的职业技能,从而强化窗口服务形象,打造和谐供气环境,争创市级文明窗口而采取的举措。
    天然气公司牢固树立“让用户满意”的服务宗旨,想用户所想、做用户所做,不断创新便民措施,丰富服务内涵,把方便和温暖送到千家万户。今年4月,考虑到余姚市城区江南片的广大用户到丰山路营业厅办理相关手续,路途较远很不方便,该公司在新西门路219号又增设了一个营业窗口。同时,该公司还实行对特殊事项、特殊人群的特殊服务,即根据用户不同层次的需求,推出特殊事项上门察看及电话跟踪回访服务,对老弱病残者实行上门服务。此外,为全力塑造行业窗口形象,公司营业厅始终保持整洁优美的内外环境和井然有序的秩序,厅内,还专门备有服务指南、纸笔、桌椅、饮用水和一次性杯子等以方便用户,使每位来访者都有宾至如归的感觉。
    与此同时,天然气公司坚持诚信经营、诚信服务,不断加强诚信建设,着力形成讲诚信的良好风气,以实际行动取信于民。如推广公开办事制度,尽力做到上级部门的相关法律、政策公开,服务项目、收费项目、收费标准上墙公开等。又如实行社会服务承诺制,接到投拆电话立即调查并进行处理,保证24小时内答复用户等,遇特殊情况需中断供气时,公司还会提前72小时通知用户。
 相关文章